Purée d'un vert intense, cette première purée d'épinard pour bébé lui permettra de découvrir le vrai goût du légume préféré de Popeye.
Ingrédients :
Pour une portion de 100 g
150 gr d'épinard frais
Quelques cl d’eau ou de lait infantile
Préparation :
1. Nettoyez les épinards dans plusieurs eaux pour qu’ils soient très propres. Enlevez le bout des tiges pour ne garder que les feuilles les plus tendres.
2. Cuisez-les à la vapeur pendant 10 min. jettez l'eau de cuisson (si vous utilisez un mini robot cuiseur pour bébé) et égouttez-les afin d'ôter le plus d'eau possible.
3. Mixez les épinards jusqu’à l’obtention d’une purée bien lisse. Pour une purée plus fluide pour le 1er repas de bébé (plus facile à avaler), rajoutez de l'eau ou du lait infantile et mixez jusqu'à la consistance souhaitée pour bébé.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire