samedi 8 novembre 2014

Purée pomme - Abricot

Jaune-orangée, cette délicieuse compote pomme-abricot pour bébé concentre tout le soleil de l'été dans les petites cuillères de bébé !

Ingrédients :

Pour 2 portions de 130 g

1 pomme sucrée (comme la Reinette ou la Golden par exemple)
4 abricots

Préparation :

1. Pelez, épépinez et coupez la pomme en petits morceaux.

2. Ouvrez les abricots en deux, enlevez les noyaux et coupez-les également en petits morceaux.

3. Cuisez les fruits à la vapeur pendant 10 à 15 min.

4. Vérifier la cuisson, les morceaux doivent être fondants.

5. Mixez jusqu'à la consistance souhaitée pour bébé. Ajoutez au besoin du jus de cuisson ou de l'eau de source convenant à l'alimentation du nourrisson pour une compote pomme-abricot pour bébé plus lisse et plus onctueuse.

Aucun commentaire:

Publier un commentaire