A partir de 9mois
Quand les épinards rencontrent la douceur et la fraîcheur du chèvre frais, c'est un délice pour bébé !
Cette purée d'épinards pour bébé ravira les papilles des grands et des tous petits par sa saveur délicate et son onctuosité.
Ingrédients :
Pour 2 portions
150 à 200 g d'épinards frais
1 à 2 pommes de terre selon leur grosseur
10 g de chèvre frais (soit environ 2 cuillère à thé)
Préparation :
1. Nettoyez les épinards dans beaucoup eaux pour qu’ils soient très propres. Enlevez le bout des tiges pour ne garder que les feuilles les plus tendres avec le moins de nervures possible.
2. Lavez les pommes de terre. épluchez-les, rincez-les puis coupez-les en petits morceaux.
3. Cuisez les épinards et les pommes de terre à la vapeur pendant 15 à 20 min. jettez l'eau de cuisson (si vous utilisez un mini robot cuiseur pour bébé) et égouttez-les afin d'ôter le plus d'eau possible.
4. Mixez finement les légumes avec le chèvre frais. jusqu’à l’obtention d’une purée bien lisse. Pour une purée plus fluide rajoutez de l'eau ou du lait infantile et mixez jusqu'à la consistance souhaitée pour bébé.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire