samedi 19 juillet 2014

Polenta crémeuse aux épinards et parmesan

50 gr d'épinards frais
50 gr de polenta pré-cuite
5 cl de crème liquide  ou lait
2 cuillères à soupe de Parmesan râpé
1 noisette de beurre

Pour 1 portion (environ 200 g) –
Préparation : 5 minutes – Cuisson : 15 minutes

Lavez et égoutter les épinards. Les cuire à la vapeur 15 min.

Pendant ce temps, préparez votre polenta. Dans une casserole, faîtes bouillir 1/4 de litre d’eau, puis versez-y la polenta en pluie fine et petit à petit tout en remuant jusqu’à ce qu’elle épaississe. Rajoutez la noix de beurre et remuez à nouveau.

Une fois les épinards cuits, mixer-les avec la crème et le Parmesan râpé.

Dans un bol, mélangez la polenta aux épinards mixés. La consistance doit être bien crémeuse, si elle vous parait un peu trop épaisse, rajoutez quelques gouttes de lait ou de crème

Aucun commentaire:

Publier un commentaire