- 2 tasses de farine de blé entier
- 1 tasse de céréales de bébé enrichies de fer
- 1 c. à soupe de cassonade
- 1 c. à soupe de poudre à pâte
- 1 c. à thé de sel
- 1/2 c. à thé de canelle
- 2 1/2 tasses de lait partiellement écrémé
- 1 œuf
- Le jus d’un demi-citron
- 1/2 tasses de fruits frais ou surgelés sans sucre (pêches, fraises, bleuets)
Préparation :
Sur un bol, réunir tous les ingrédients secs, sauf les fruits. Dans un autre grand bol, mélanger les ingrédients liquides, sauf les fruits. Verser les ingrédients solides dans les ingrédients liquides et mélanger sans battre; incorporer délicatement les fruits. Cuire sur une tôle graissée et chaude 3 à 4 minutes. Donne environ 20 petites crêpes.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire