1/2 tasse de beurre
1/2 tasse de cassonade
1 oeuf
1 c. à thé de vanille
1 tasse de farine tout usage
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
1/4 c. à thé de sel
1 petite courgette râpée
1 tasse de flocons d'avoine (gruau)
1/2 tasse de raisins secs
3/4 tasse de noix de coco râpée non sucré
1/2 tasse de brisure de caramel ou chocolat
battre le beurre avec la cassonade. Ajouter l'oeuf et la vanille et bien mélanger. Ajouter la farine, le bicarbonate de soude et le sel, mélanger. Incorporer la courgette râpée, les raisins secs, l'avoine et la noix de coco et les brisure de caramel et bien mélanger. Mettre par cuillère à table sur une plaque de biscuits recouverte de papier parchemin et faire cuire au four de 12 à 14 minutes à 350F.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire