Ces barres sans sucre sont fermes à l'extérieur, et mou dans le milieu,
De plus, ils sont sans sucre, oeuf ni de blé. Le meilleur de tous, ils sont super simple à faire!
1/2 banane mûre, purée
environ 3 à 4 cuillères à soupe d'avoine "cuisson rapide"
2 cuillères à soupe de raisins secs
Préchauffer le four à 350 ° F, 180 ° C. Broyer les flocons d'avoine dans un robot culinaire ou les laisser comme ils sont. La texture finale de vos barres fruitées dépend de si oui ou non vous broyez l'avoine - les laisser en entier, bien sûr, fournit plus de texture que de les broyer
Incorporer les flocons d'avoine dans la purée de banane. La quantité d'avoine dont vous avez besoin dépend de la taille de la banane - vous avez besoin pour obtenir une texture «pâteuse» que vous pouvez façonner avec les mains.
Incorporer les raisins secs. Façonner le mélange en «barres» en utilisant vos mains, puis placer sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée. Cuire pendant environ 10 à 15 minutes jusqu'à consistance ferme et légèrement doré. Laisser refroidir et servir.
Congelez les restes de barres jusqu'à un mois.
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