Quand le veau rencontre les aubergines et les courgettes avec un soupçon de menthe, c'est le régal de bébé assuré !
Ingrédients :
Pour une portion de 200 g
90 g de courgettes
50 g d'aubergines
50 g de pommes de terre
10 à 15 g de filet de veau
1 filet d'huile d'olive
1 feuille de menthe
Préparation :
1. Lavez et coupez une aubergine dans le sens de la longueur. Ciselez sa chair puis, avec un pinceau ou vos petits doigts de fées, étalez un peu d'huile d'olive dessus. Cuire de chaque côté environ 10 min au grill en position haute, jusqu'à ce qu'elle prenne une couleur bien dorée. Prélevez la chair fondante et dorée à l'aide d'une cuillère.
2.laver la courgette. Puis coupez-la en morceaux.
3. Lavez et épluchez les pommes de terre. Puis coupez-les en petits morceaux. Rincez à nouveau.
4. Cuisez les morceaux de courgette et de pomme de terre « ensemble » à la vapeur 15 min. Vérifiez la cuisson avec la pointe d’un couteau, les légumes doivent être tendres et fondants.
5. Dans une poêle légèrement huilée, faites dorer le filet de veau jusqu'à qu'il soit bien cuit.
6. Mixez les légumes, le veau et la feuille de menthe préalablement lavée par petites impulsions. Stoppez lorsque vous obtenez la consistance souhaitée.
*** Pour les plus grands, écrasez les legumes à la fourchette et coupez le veau en petite lanières
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