samedi 8 novembre 2014

Purée d'agneau et d'orge

Donne 1 1/4 tasse

Ingrédients
1 tasse (5,5 onces) d'agneau haché cru
1/2 tasse d'orge cuit
2 cuillères à thé de persil haché

Mode de préparation1. Placer l'agneau, l'orge et le persil dans le chaudron avec un peu d'eau , puis cuire  pendant 20 minutes.
2. Réduire en purée jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse (1 ½ minute).

Assaisonnements facultatifs*

1. Faire cuire à la vapeur avec : 2 pruneaux.

2. Incorporer : 2 cuillères à soupe d'oignons sautés.

3. Incorporer : 3 cuillères à soupe de brocoli cuit.

4. Incorporer : de ¼ à ½ tasse de yogourt nature.

5. Incorporer : de l'eau, du lait maternel ou de la préparation pour nourrissons.

Aucun commentaire:

Publier un commentaire