dimanche 20 juillet 2014

Barre fruité

Ces barres sans sucre sont fermes à l'extérieur, et mou dans le milieu,
De plus, ils sont sans sucre, oeuf ni de blé. Le meilleur de tous, ils sont super simple à faire!

1/2 banane mûre, purée
environ 3 à 4 cuillères à soupe d'avoine "cuisson rapide"
2 cuillères à soupe de raisins secs

Préchauffer le four à 350 ° F, 180 ° C. Broyer les flocons d'avoine dans un robot culinaire ou les laisser comme ils sont. La texture finale de vos barres fruitées dépend de si oui ou non vous broyez l'avoine - les laisser en entier, bien sûr, fournit plus de texture que de les broyer

Incorporer les flocons d'avoine dans la purée de banane. La quantité d'avoine dont vous avez besoin dépend de la taille de la banane - vous avez besoin pour obtenir une texture «pâteuse» que vous pouvez façonner avec les mains.

Incorporer les raisins secs. Façonner le mélange en «barres» en utilisant vos mains, puis placer sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée. Cuire pendant environ 10 à 15 minutes jusqu'à consistance ferme et légèrement doré. Laisser refroidir et servir.

Congelez les restes de barres jusqu'à un mois.

Pouding au riz (6mois)

1 tasse cuit riz brun
1/4 a 1/2 tasse de lait chaud
1 pincée de cannelle
1 pincée de muscade
1 goutte d'essence de vanille
1 cuillère à soupe de raisins secs , ramolli
(trempés dans l'eau chaude ou de jus de pomme )
1 petite banane mûre (tranches)

La préparation ne pouvait pas être plus facile - il suffit de placer tous les ingrédients dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à consistance lisse!

Céréale de quinoa (sans gluten)

1 tasse d'eau
1/4 tasse de quinoa en poudre (quinoa que vous aurez passer moulin)

Apportez  l'eau à ébullition, puis ajouter le quinoa en poudre, en remuant constamment. Baisser le feu et laisser mijoter - toujours en remuant - pendant 5 minutes. Ajuster la texture en utilisant plus / moins liquides comme souhaité.

Boulette de boeuf et quinoa

1/2 lb de boeuf haché maigre
1/2 tasse quinoa cuit
1/2 tasse de carottes râpées
1 jaune d'oeuf battu
2 cuillères à soupe de compote de pommes
Une pincée thym

Préchauffer le four à 400 ° F (200 ° C). Mélanger tous les ingrédients ensemble et former de petites boulettes de viande avec vos mains. Cuire pendant environ 15 minutes, jusqu'a ce que la viande est cuite. Servir chaud,

Se congèle très bien :)

Pour bébé de 6mois passer au mixer

Croquette de poulet et quinoa

1 tasse de poulet haché
1/2 patate douce
1 pomme moyenne
1 gousse d'ail
1/2 petit oignon
1 jaune d'oeuf battu
1/4 de tasse quinoa cuit
Une pincée de thym

Peler la patate douce, la pomme, l'ail et l'oignon et râpez-les ensemble dans un bol. Incorporer le poulet haché, le jaune d'oeuf battu, le quinoa et le thym et mélanger soigneusement. Divisez le mélange en boules, puis appuyez avec vos mains en galettes épaisses de 1/2 pouces. Cuire sous le gril pendant 10 minutes de chaque côté, jusqu'à cuisson complète.

Si vous souhaitez préparer certains de ces à l'avance pour une utilisation future, puis congeler les galettes avant de les cuire!

Quinoa au banane

1/2 tasse quinoa cuit
1/2 banane mûre
1/2 tasse) de lait maternel, maternisé ou le lait entier

Mélanger le lait avec la banane et verser dans une petite casserole. Ajouter le quinoa et laisser mijoter doucement pendant 5 à 10 minutes, jusqu'à épaississement. Réduire en purée si désiré.

Quinoa cremeux

1 pomme, pelées, épépinées et coupées en dés
1 poire mûre, pelées, épépinées et coupées en dés
1 goutte d'extrait de vanille
1/2 tasse de yogourt nature
1/4 de tasse quinoa cuit

Cuire les pommes et de poires a couvert 5 minutes  puis les réduire en purée avec la vanille dans un mélangeur.  Mélanger la purée de fruits avec le yaourt, puis ajouter le quinoa et servir.