samedi 19 juillet 2014

Puree de poulet d'automne

Une combinaison qui donne une purée à la consistance lisse et au goût sucré qui plaît au bébés à partir de 6 mois.

Donne 4 portions

INGRÉDIENTS
15 ml (1 c. à soupe) de beurre
85 ml (1/3 de tasse) d’oignon, haché
120 g (1/4 de lb) de poitrine de poulet, hachée
½ pomme, pelée et hachée
1 patate douce d’environ 330 g (11 oz), pelée et hachée
250 ml (1 tasse) de bouillon de poulet réduit en sodium ou de l'eau

PRÉPARATION
Faites fondre le beurre dans une casserole, ajoutez l’oignon et faites revenir 2 à 3 minutes.
Ajoutez le poulet et faites revenir jusqu’à ce qu’il devienne opaque. Ajoutez la demi-pomme, la patate douce et le bouillon.
Portez à ébullition, couvrez et laissez mijoter 15 minutes. Réduisez en purée jusqu’à l’obtention de la consistance désirée.

Aucun commentaire:

Publier un commentaire