Je voulais créer une recette à la fois simple et délicieuse qui pourrait être servie en toutes occasions.
Le fait que ces quiches se préparent comme des muffins permet de les apporter au travail ou à l'école
INGRÉDIENTS: 12 mini quiches
7 oeufs battu
1 1/2 tasse de fromage cheddar, râpé
1/2 tasse de fromage cottage ou plus
3 tranches de bacon coupé en morceau et cuit
1 champignon coupé en dés
1 feuille de bette à carde rouge émincé
1 feuille de kale émincé
1 oignon vert émincé
1/2 tasse de farine
1 c. à thé de poudre à pâte
Sel et poivre du moulin
ÉTAPES
Préchauffer le four à 350 °F. Déposer 12 caissettes en papier dans le moule à muffins. Réserver.
Dans un grand bol, battre légèrement les oeufs. Ajouter tout les ingrédients. Saler et poivrer.
Verser le mélange dans chaque caissette
Enfourner pendant 20 à 25 minutes puis laisser reposer quelques minutes avant de déguster.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire