mardi 19 mai 2015

Quiche bacon, cheddar et kale

Je voulais créer une recette à la fois simple et délicieuse qui pourrait être servie en toutes occasions. 

Le fait que ces quiches se préparent comme des muffins permet de les apporter au travail ou à l'école

INGRÉDIENTS: 12 mini quiches

7 oeufs battu
1 1/2 tasse de fromage cheddar, râpé
1/2 tasse de fromage cottage ou plus
3 tranches de bacon coupé en morceau et cuit
1 champignon coupé en dés
1 feuille de bette à carde rouge émincé
1 feuille de kale émincé
1 oignon vert émincé
1/2 tasse de farine 
1 c. à thé de poudre à pâte
Sel et poivre du moulin

ÉTAPES

Préchauffer le four à 350 °F. Déposer 12 caissettes en papier dans le moule à muffins. Réserver. 

Dans un grand bol, battre légèrement les oeufs. Ajouter tout les ingrédients.  Saler et poivrer.

Verser le mélange dans chaque caissette  

Enfourner pendant 20 à 25 minutes puis laisser reposer quelques minutes avant de déguster. 

Aucun commentaire:

Publier un commentaire