mardi 10 mars 2015

Pate a la tomate et aux fromage

La sauce tomate est très savoureuse et, parce qu’elle contient des légumes et du fromage, elle est plus nutritive qu’une sauce tomate habituelle. À tester à partir de 9 mois.

Donne 2 portions

INGRÉDIENTS
1 carotte moyenne, pelée et tranchée en dés
250 ml (1 tasse) de bouquets de chou-fleur
45 ml (3 c. à soupe)  petites pâtes alimentaires
25 ml (1 ½ c. à soupe) de beurre
330 g (11 oz) de tomates mûres, pelées, épépinées et hachées
125 ml (1/2 tasse) de cheddar, râpé

INGRÉDIENTS
Mettez les tranches de carotte et les bouquets de chou-fleur dans un chaudron, couvrir d'eau. Cuire jusqu’à ce que les légumes soient tendres( environ 5 a 10 min). Égoutter ( ne pas garder l'eau a cause des nitrates des carottes)

Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante selon les directives sur l’emballage. Pendant ce temps, faites fondre le beurre et faites revenir les tomates environ 3 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient ramollies.

Incorporer, en remuant, le cheddar jusqu’à ce qu’il soit fondu. Mélangez la carotte et le chou-fleur avec les tomates et le fromage.
(vous pouvez pilée un peu les légumes avant de les incorporer aux pâtés)
  Mélangez aux pâtes.

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