samedi 8 novembre 2014

Purée de dinde et pruneaux

Donne: env 1 3/4 tasse

Ingrédients

1 ½ t. de dinde hachée, crue
10 pruneaux

Mode de préparation

1. Placer la purée de dinde et les dans pruneaux une Marguerite, puis faire cuire à la vapeur pendant 15 minutes.

2. Réduire en purée jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse (1 ½ minute).

Assaisonnements facultatifs*

1. Cuire à la vapeur avec : une pincée de thym ou d'origan séchés.

2. Mélanger : ¼ t. de riz brun cuit, de millet ou d'orge.

3. Mélanger : 1 c. à thé de ciboulette ou de persil finement haché.

4. Mélanger : 1 c. à soupe d'oignons sautés. (8 mois et plus)

5. Incorporer : ¼ à ½ t. de yogourt nature pour remplacer l'eau, le lait maternel ou la préparation pour nourrissons.

6. Incorporer : de l'eau, du lait maternel ou de la préparation pour nourrissons

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