Pour les bébé qui ne sont pas habituer aux morceaux vous pouvez tout simplement réduire en purée
500g de tofu extra-ferme, égoutté
1 petit oignon haché (1/2 pour moi)
2 gousses d'ail haché
300g d'épinards frais (ou un autre légume: champignons, brocolis...)
Cumin en poudre
Thym séché
Curcuma
1 c. à soupe d'huile d'olive
Un peu d'eau
Préparation
-Chauffer l'huile dans une grande poêle.
-Y faire revenir l'oignon haché et l'ail quelques instants puis ajouter les épinards.
-Ajouter également le cumin, le thym et le curcuma et verser 4 c. à soupe d'eau.
-Émietter le tofu entre vles doigts (pas trop pour garder un peu de texture) et l'ajouter aux épinards. -Bien mélanger.
-Laisser cuire 15 minutes à feu moyen, en ajoutant de l'eau si l'ensemble vous paraît trop sec.
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