samedi 19 juillet 2014

Purée de poivron rouge

C'est une de ces purées faciles et délicieuses que je n'aurais jamais pensé à faire car il ne se trouve pas sur une étagère de l'épicerie, mais vous pouvez le faire facilement et peut être servi à partir de 6 mois

Et regardez cette couleur vif incroyable!

Certains pourraient penser que le poivron rouge serait un choix inhabituel pour une première purée  mais étant donné qu'il est chargé d'acide folique, de vitamine A, de vitamine B6 et de vitamine C et quand il est associé avec un peu de pomme de terre, elle devient crémeuse, et a un goût presque sucré

elle devient une purée de départ parfait pour n'importe quel bébé.

Cette recette n'est que le début de certains plats délicieux.

Ajouter des épices, des yaourts, des fruits, des légumes, du riz ou même de la viande et vous aurez une rotation infinie de grands repas pour votre petit

2 poivrons rouges
1 petite pomme de terre

Pelez et coupé la pomme de terre en petits morceau cuire a vapeur pendant 10 minutes. Pendant ce temps épépinées les  poivrons rouges et coupez-les en morceaux ou en quartier. Ajouter les aux pomme de terre et cuire  5 à 7 minutes.

Laisser refroidir un peu, puis  passer au mélangeur jusqu'à ce que la purée soit crémeuse

vous pouvez facilement ajouter 1/4 gousse d'ail, une pincée de thym frais, cumin ou même un peu de persil.

Aucun commentaire:

Publier un commentaire